Política de Privacidad

//Política de Privacidad
Política de Privacidad 2018-01-04T19:41:34+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal INOX TEBA METALES SL en adelante, (TEBA INOX), con NIF: B57906240
informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el
R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y
son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de
nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre
los servicios prestados por (TEBA INOX). Asimismo, el no facilitar los datos personales
solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de
suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de
Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como
consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de
(TEBA INOX) con domicilio C/ CELLETERS Nº 16 B-C – 07141 – MARRATXI – ILLES BALEARS,
teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto
1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (TEBA INOX) es el único responsable de la veracidad y
corrección de los datos incluidos, exonerándose (TEBA INOX) de cualquier responsabilidad al
respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad
de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o
suscripción.

(TEBA INOX) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia
y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a
hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a
(TEBA INOX) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario
como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (TEBA
INOX) siempre que proceda de fuentes ajenas a (TEBA INOX).

Cesión de datos a terceros.

(TEBA INOX) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a
algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del
afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición a través de correo postal en C/ CELLETERS Nº 16 B-C – 07141 – MARRATXI – ILLES
BALEARS, o al correo electrónico: teba@teba-inox.com junto con prueba válida en derecho, como
fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter
personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (TEBA INOX), en la
forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(TEBA INOX) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades
legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (TEBA
INOX) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en
práctica.

Esta Web utiliza cookies para mejorar la navegación. Si continúa navegando, entendemos que acepta nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies